歡迎進入 MAPA 管理專區
請輸入貴公司帳號,以進入管理專區
帳號
歡迎進入 MAPA 測驗專區
請填寫帳號密碼,進入測驗專區
帳號
密碼

MAPA 性格及就業測評系統簡介
Personality & Career Assessment System
近年來,各大學為配合教學卓越計劃,紛紛提出各種教學或研究方案。在教育部評鑑列表中,就業輔導及情緒諮商,深受重視,許多相關計劃正在積極推動中,其中包括各大學積極引進性格評量與就業輔導方案,在教育部補助下,已有多所大學安裝完成了的 “性格評量及就業適性測驗系統”。
這套系統以著名的 MAPA 複合向度性格測驗 (Multiple Aspects Personality Assessment) 為核心,開發成校園專用的 性格及就業測評系統 (Personality & Career Assessment System) ,涵蓋了大學常模系統、自動測驗與院系所管理系統、特殊性格篩選及輔導、課程適性管理系統、職務適配系統、職涯發展系統、人際關係管理系統....等,方便老師做全校性的普測以及針對特殊個案進行輔導、或全校性的篩選及媒合,快速找出問題學生進行諮商,或依據前、後期測驗,比對輔導成效。是一個完全電子化、網路化的先進測驗系統。這套系統完成後,其學生諮商輔導成效及測驗數據分析、大學常模的建立等成果,在對教育主管單位簡報及各大學輔導老師觀摩後,獲得極高的評價。
本系統以專業的性格測驗系統 MAPA 為核心,依據英國心理學大師 Hans Eysenck 的人格理論發展而成,實際應用在職務適配、職涯規劃、教育訓練等諸多領域,成為學生性格檢測及輔導的重要工具。目前經由這套系統完成測驗的人數高達 8萬人次以上,涵蓋台灣全省。這套測驗的規劃亦考量e化之需求,系統設計完全網路化,是當今全球人格測驗領域中,最先進的產品。
人格的兩個穩定向度:內向--------外向 穩定-----不穩定
英國心理學家 Hans Eysenck 對人格的看法
瞭解自己,成就人生,歡迎與我們聯絡
瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡